Уважаемые предприниматели!
В 2012 году в рамках отбора начинающих предпринимателей на предоставление субсидий в целях возмещения части затрат по организации собственного дела отобрано для финансирования 336 лучших проектов.
Данный список утвержден приказом Министерства экономического развития Республики Ингушетия от 11 декабря 2012 года № 132 §3 и опубликован на официальном сайте Министерства – экономри.рф.
В целях перечисления средств субсидий на расчетные счета предпринимателей до окончания 2012 года Минэкономразвития Ингушетии в ускоренном режиме проведена работа по подготовке документов на оплату и санкционированию выплат в Минфине Ингушетии.
Однако, в связи с большим объемом работы, который пришелся на последний рабочий день года, заявки на кассовый расход на общую сумму 26 719,1 тыс. рублей, направленные Минэкономразвития Ингушетии в установленном порядке по каналам системы электронного документооборота в Управление Федерального казначейства по Республике Ингушетия до закрытия операционного дня Казначейством России (19:00 ч. 29 декабря 2012 г.), по техническим причинам не были получены и обработаны.
В результате, субсидии фактически перечислены лишь 213 предпринимателям.
Вместе с этим, начинающие предприниматели, прошедшие конкурсный отбор в 2012 году, которым не перечислены денежные средства, смогут получить субсидию, в соответствии с заключенными договорами, в I квартале 2013 года после получения уведомлений по расчетам между бюджетами по межбюджетным трансфертам от Минэкономразвития России.
Спасибо за понимание!