В целях формирования единого Каталога промышленной продукции на базе Государственной информационной системы промышленности,  промышленные предприятия регионов России проходят регистрацию в системе ГИСП (https://gisp.gov.ru/new_user/gisp.php) . После регистрации организации имеют возможность размещать информацию о производимой продукции, реализовывать ее на государственной площадке без посредников, что приводит к обоюдной выгоде и покупателя и производителя. При описании продукции в Каталоге ГИСП указывается полный состав фактических характеристик и потребительских свойств товара, работы, услуги, а также информация, подтверждающая качество и технические характеристики выпускаемой продукции в соответствии с требованиями Центра каталогизации ГИСП.

У предприятий есть возможность получать в своем личном кабинете или на свой адрес электронной почты, указанной при регистрации, информацию о заинтересованности заказчиков в выпускаемой предприятием продукции с сервиса ГИСП Биржа, где уже аккредитовано более 40000 активных участников. На основании этого предприятия могут анализировать спрос и формировать планы производства.

Пройти регистрацию можно онлайн, перейдя по ссылке: https://gisp.gov.ru/new_user/gisp.php 

По интересующим вопросам навигации в Государственной информационной системе промышленности просьба обращаться в Отдел реального сектора экономики Минэкономразвития Ингушетии по номеру 8 (8734)55-12-26.