Декабрь 2017

О внесении изменений в государственную программу Республики Ингушетия «Управление государственным имуществом»

Согласно изменениям, утвержденным постановлением Правительства Республики Ингушетия от 8 декабря 2017 года № 192, объем финансирования планируемый направить на реализацию государственной программы Республики Ингушетия «Управление государственным имуществом» в 2017 году составляет 38,5 млн рублей, что больше на 3,6 млн рублей относительно предыдущей редакции программы.

Заместитель Председателя Правительства РФ А. Хлопонин прибыл в Ингушетию с рабочей поездкой

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин, прибывший с рабочей поездкой в Ингушетию, на протокольной встрече с Главой РИ Юнус-Беком Евкуровым отметил успехи, которых достигла республика с момента его последнего визита в октябре 2016 года.

Конференция «Иран и Северный Кавказ: история и перспективы сотрудничества»

Сегодня в Северо-Осетинском государственном университете имени К.Л. Хетагурова состоялась Международная научно-практическая конференция «Иран и Северный Кавказ: история и перспективы сотрудничества». В работе конференции приняли участие сотрудники минэкономразвития РИ во главе с заместителем министра экономического развития РИ Микаилом Аушевым.

Об увеличении объёма субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2017 года №2749-р, объём субвенций увеличен на 445,23 млн рублей в связи с увеличением количества граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи. Согласно распоряжению объем субвенций для Республики Ингушетия составит 112,7 млн. рублей.

О распределении дотаций субъектам Федерации, достигшим наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий

Распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 9 декабря 2017 года №2748-р, дотации в размере 20 млрд рублей предоставляются бюджетам 40 субъектов Федерации. Согласно распоряжению Республике Ингушетия выделяются 128,9 млн. рублей.

Конференция, приуроченная к Международному дню борьбы с коррупцией

Сегодня в Магасе прошла конференция, посвященная актуальным вопросам противодействия коррупции. Мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией, отмечаемому 9 декабря.

Работу конференции приветственным словом открыл министр экономического развития РИ Умалат Торшхоев.

Второй день II бизнес-конференции «Инвестируй в Кавказ!»

Сегодня 2-ой день II бизнес-конференции «Инвестируй в Кавказ!». По программе  планируется рассмотрение итогов первого года реализации Госпрограммы по развитию СКФО до 2025-ого; федеральных и региональных мер поддержки инвестпроектов; основных направлений и устройств улучшения инвестиционного климата в субъектах СКФО; актуальных вопросов социально-экономического развития округа.

Республика Ингушетия, наряду с другими субъектами СКФО, представила на форуме свои инвестиционные проекты, которые в 2018 году претендуют на получение государственной поддержки в рамках реализации госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.

В Карачаево-Черкесии стартует вторая бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!»

Министр экономического развития РИ Умалат Торшхоев принимает участие во II бизнес-конференции "Инвестируй в Кавказ!", посвященной аспектам инвестиционной деятельности. Мероприятие проходит на площадке всесезонного комплекса «Архыз» в Карачаево-Черкесской Республике. Оно направлено на отбор инвестиционных проектов в рамках программы господдержки «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» до 2025 года». 

Перечень сведений предоставляемых с использованием координат

ПЕРЕЧЕНЬ НАХОДЯЩИХСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ,ПОДЛЕЖАЩИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КООРДИНАТ

Постановление Правительства РИ №12 от 7 февраля 2014 г.

Постановление Правительства Республики Ингушетия  "О региональном государственном контроле (надзоре) в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Республики Ингушетия"