Март 2019

Центр поддержки экспорта откроют в Ингушетии в первом полугодии 2019г.

Для поддержки экспорта в республике в первом полугодии 2019 года откроется специальный центр. Республика Ингушетия имеет хорошие возможности для поставок продукции в другие страны, в этом видится одно из направлений развития бизнеса в регионе.

Федеральной антимонопольной службе России 15 лет. Что на сегодняшний день сделано, а что ещё предстоит сделать, нам рассказал руководитель Ингушского УФАС России Батыр Точиев.

  Помните ту знаменитую фразу «Маленький шаг для человека, но огромный рывок для человечества»? Перефразируя можем сказать, что 15- лет малый срок для становления, но огромный для решения глобальных проблем, чем и занимается сегодня ФАС России.

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019» и Ташкентский Бизнес-форум

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019» и Ташкентский Бизнес-форум – важные межгосударственные мероприятия, которые призваны способствовать реализации «Программы экономического сотрудничества на 2019 – 2024 годы», подписанной в ходе недавних переговоров в Ташкенте Владимира Путина с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Выставка вновь состоится во «Дворце творчества молодежи» (г. Ташкент, пр. Мустакиллик, 2) с 24 по 26 апреля 2019 года.

Организаторы: ОАО «Зарубеж-Экспо».

Инновационный технопарк стоимостью около 500 млн рублей планируют построить в Ингушетии

Строительство инновационного технопарка стоимостью около 500 млн рублей планируется в Магасе в Ингушетии. Соответствующее соглашение подписано в ходе международного форума "Магас: площадка для инвестиций" в Москве., сообщила во вторник пресс-служба постоянного представительства республики при президенте РФ.

О ситуации в отрасли и планах 2019 года в интервью руководителя ООО «ТиМ» Саида Магомед-Гиреевича Томова

Саид Магомед-Гиреевич, как был создан завод ООО «ТиМ»?

Объявление

Министерство экономики, промышленности, торговли и туризма Республики Ингушетия объявляет прием документов предоставления субсидий некоммерческим микрофинансовым компаниям на развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, направленной на содействие развитию системы кредитования в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Республики Ингушетия «Экономическое развитие и инновационная экономика».