Март 2020

Банкротство сделают бесплатным и упростят

*Банкротство сделают бесплатным и упростят*.
Минэкономики внесло в Правительство РФ поправки в законопроект «О несостоятельности (банкротстве)» в части внесудебного банкротства гражданина. Об этом сообщили в секретариате первого вице-премьера Андрея Белоусова. 

Конкурс на замещение вакантных должностей

Министерство экономики, промышленности и торговли Республики Ингушетия объявляет прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:- ведущий специалист отдела инвестиционной политики  и развития МСП; - ведущий специалист отдела по внедрению стандарта АСИ, ОРВ и национального рейтинга.К претендентам на замещение данной должности предъявляются следующие требования:

Система государственной поддержки экспортеров адаптируется к работе в онлайн-режиме

АО «Российский экспортный центр» на фоне распространения коронавирусной инфекции переводит значительную часть своих сервисов в онлайн-режим, чтобы минимизировать для своих клиентов необходимость лично ездить в офисы и тем самым сократить для них риск заболевания.

 

Указ о мерах снижения рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал Указ о мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Согласно Указзу, органы исполнительной власти и местного самоуправления должны ограничить до 1 мая проведение в республике массовых мероприятий. Ограничение предполагает проведение массовых мероприятий, за исключением чрезвычайно важных и неотложных, в видео-формате или без зрителей.

Минсельхоз поручил регионам запасти продовольствие на два месяца

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев на совещании 16 марта поручил регионам обеспечить запасы основных категорий продуктов на два месяца и возможность дополнительного увеличения производства в сжатые сроки, сообщила пресс-служба министерства. Пока ситуация стабильна, но Минсельхоз намерен обеспечить устойчивость отрасли «в условиях волатильности на глобальном финансовом рынке».

 

Источник: Ведомости